EN
20:16:11 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Защитник Михаил Козлов перешел в пензенский «Дизель»

13:12 | 11.12.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 11 декабря 2019. PenzaNews. Руководство пензенского хоккейного клуба «Дизель», выступающего в чемпионате «ВХЛ — Кубок Шелкового пути», заключило контракт с 20-летним защитником Михаилом Козловым.

Защитник Михаил Козлов перешел в пензенский «Дизель». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По словам генерального менеджера «Дизеля» Сергея Лопушанского, хоккеист рассматривается как перспективный игрок с хорошими физическими данными.

«Что важно, он является возрастным «лимитчиком»: может выступать как за основную, так и за молодежную команду», — пояснил Сергей Лопушанский.

Как сообщает пресс-служба «Дизеля», Михаил Козлов — воспитанник рыбинской школы хоккея, играл в системах ярославского «Локомотива» и нижегородского «Торпедо», на взрослом уровне провел один матч в ВХЛ за нефтекамский «Торос». За пензенскую команду спортсмен будет выступать под номером 46.

Загрузка...
Читайте также
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
В Пензе двое мужчин задержаны по подозрению в распространении наркотиков Марина Дементьева провела для студентов ПГУ лекцию на тему финансовой грамотности
По факту смерти школьника в Пензе организована проверка Около 700 человек примут участие в окружных соревнованиях по ВБЕ в Пензе
Актуальное