EN
09:53:39 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тренер «Зенита» подверг критике покрытие основного поля стадиона «Первомайский»

17:43 | 17.05.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 17 мая 2011. PenzaNews. Главный тренер пензенского футбольного клуба «Зенит» Владимир Дергач подверг критике качество основного поля стадиона «Первомайский», на котором первый в новом сезоне матч состоялся в минувший понедельник, 16 мая. Встреча завершилась безголевой ничьей.

«Поле абсолютно не готово — ужасно пострижено, много кочек. Надеюсь, в скором времени его приведут в нормальный вид. В прошлом году мы в таких же условиях начинали сезон. Во втором круге поле стало лучше. На мой взгляд, принимать гостей на таком покрытии — это неуважение к себе. При игре на таком покрытии одна ошибка может решить исход матча. Если тебе забьют в таких условиях, то отыграться будет крайне сложно», — заявил наставник «Зенита».

Главный тренер соперников пензенцев — подольского «Витязя» Андрей Романов поддержал коллегу во мнении о поле стадиона «Первомайский» и отметил, что лучше играть на искусственном покрытии, чем на естественном, находящемся в плохом состоянии, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное