EN
00:13:56 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Николай Валуев и Василий Бочкарев обсудили возможность открытия в Пензе школы бокса

11:23 | 29.07.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 29 июля 2011. PenzaNews. Встреча чемпиона мира по боксу Николая Валуева и губернатора Василия Бочкарева состоялась в правительстве Пензенской области утром в пятницу, 29 июля.

Николай Валуев и Василий Бочкарев обсудили возможность открытия в Пензе школы бокса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Знаменитый боксер сообщил главе региона о том, что наслышан о спортивных достижениях пензенцев, упомянув в том числе последнюю победу Анастасии Зуевой на чемпионате мира по водным видам спорта.

«Вчера я оценил размах уже построенных и строящихся в Пензе спортивных объектов, который поистине грандиозен, и его можно с уверенностью назвать олимпийским. Эти объекты в городе с населением в 600 тыс. человек вполне достойны городов-миллионников», — сказал Николай Валуев.

Он также сообщил губернатору о намерении открыть в Пензе собственную школу бокса, на что глава региона заявил, что подходящая для этого база в ближайшее время появится в строящемся в городе Дворце единоборств.

«Помимо тренировочной базы, там будет прекрасный гостиничный комплекс», — подчеркнул Василий Бочкарев и предложил проводить в Пензе турниры имени известного боксера, уроженца Пензенской области Романа Кармазина, а также самого Николая Валуева.

Подчеркивая необходимость организации досуга молодежи, Николай Валуев отметил, что новая школа бокса станет еще одним местом, которое отвлечет молодых людей от компьютеров и пробудит интерес к здоровому образу жизни.

Новости партнеров
Актуальное