EN
21:24:50 Понедельник, 10 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Команда «Энергия» одержала четвертую победу в серии турниров по волейболу среди ветеранов

12:27 | 29.11.2011 | Спорт

Печать

Пенза, 29 ноября 2011. PenzaNews. Команда «Энергия», представляющая ветеранов энергетики Пензенской области, одержала уверенную победу со счетом 2:1 в финальной встрече со спортсменами из сельскохозяйственной академии в рамках турнира по волейболу среди ветеранов, посвященного Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Для нас это уже четвертая победа в подобного рода турнирах в этом году. Ранее мы выиграли городской турнир по волейболу среди ветеранов памяти почетного гражданина Пензы Григория Родионова, традиционный турнир по волейболу среди команд ветеранов на приз памяти Колесникова», — сообщил ИА «PenzaNews» капитан команды энергетиков, организатор спортивных соревнований Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга Владимир Кривоножкин.

Он добавил, что 23 октября во дворце спорта «Олимпийский» энергетики в итоговом зачете одержали победу в первенстве Пензенской области по волейболу среди мужских команд ветеранов.

«В последних соревнованиях в нашей подгруппе мы уверенно обыграли команды «Мокшан», «Жилстрой» и «Малая Сердоба». А вот финальная игра с командой «ПГСХА», далась нелегко. Проиграв первую партию, и, уступая во второй 18:23, нам все же удалось перехватить инициативу и в третьем, решающем сете, закрепить свой успех», — уточнил Владимир Кривоножкин.

В турнире по волейболу среди ветеранов, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в 2011 году участвовало 8 команд. Соревнования проводились под патронажем министерства сельского хозяйства Пензенской области. Их целью стала популяризация волейбола, привлечение работников сельского хозяйства к физической культуре и спорту.

В состав Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» (управляется КЭС-Холдингом) входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, Кузнецкая ТЭЦ-3 и котельная «Арбеково». Общая установленная электрическая мощность станций составляет 405 МВт, тепловая — 2 тыс. 135,5 Гкал/ч.

Новости партнеров
Актуальное