EN
00:19:58 Суббота, 20 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Тонких и Максим Казанков перешли в пензенский «Зенит»

12:38 | 29.12.2012 | Спорт

Печать

Пенза, 29 декабря 2012. PenzaNews. Экс-защитник мурманского «Севера» Сергей Тонких и бывший полузащитник ташкентского «Локомотива» перешли в пензенский клуб «Зенит», участвующий в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр». Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-атташе команды Николай Шумилин в субботу, 29 декабря.

Он напомнил, что второй этап подготовки к весенней стадии соревнований начнется 10 февраля 2013 года — «Зенит» проведет девятидневные сборы в Турции.

Кроме того, Николай Шумилин отметил, что в преддверии Нового года пензенские футболисты посетили областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями развития и поздравили воспитанников с наступающими праздниками.

«Капитан команды Максим Игошин, а также Сергей Туктаров и Денис Булатов передали подопечным центра велосипеды, ракетки для настольного тенниса и бадминтона, а также игрушки», — уточнил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
Более половины респондентов не планируют выходить на субботник — опрос Сергей Волков награжден почетным знаком «Во славу земли Пензенской»
Мэр Пензы поблагодарил участников конкурса «Успешная семья» за активность Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при продаже щенков алабая
В Заречном на улице Западной смонтированы новые светильники Сотрудники Пензенского РУ АО «Транснефть – Дружба» отличились на конкурсе профмастерства
Актуальное