EN
15:47:25 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» потерпел первое в 2013 году поражение от тюменского «Рубина»

09:31 | 09.01.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 9 января 2013. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел поражение от тюменского «Рубина» в очередном выездном матче второго круга регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) сезона 2012–2013 годов в минувший вторник, 8 января.

Пензенский «Дизель» потерпел первое в 2013 году поражение от тюменского «Рубина»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Хоккеисты «Рубина» к началу третьего периода вели с преимуществом в три шайбы, не позволив сопернику поразить свои ворота. Точными бросками отметились Алексей Волгин, Денис Ячменев и Александр Горшков.

В заключительном игровом отрезке Денис Ячменев забил четвертый гол, оформив дубль. «Дизелю» удалось сократить отставание усилиями Александра Крысанова — 1:4, однако затем ворота пензенской команды поразил Александр Незнамов. Через несколько минут Александр Крысанов забил ответную шайбу, реализовав большинство.

Итог встречи — 5:2 в пользу хозяев площадки.

Исполняющий обязанности главного тренера пензенской команды Владислав Бульин признал, что тюменские игроки оказались сильнее.

«По сути, в этой встрече нам не за что было зацепиться. В третьем периоде за счет жесткости мы пытались переломить ситуацию, но нам не хватило физических сил. Как говорится, у ребят «не бежали ноги», — сказал он.

На данный момент «Дизель» занимает 13 место в турнирной таблице, имея в своем активе 59 очков после 38 игр, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное