EN
17:59:59 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» на своем льду проиграл тольяттинской «Ладе» со счетом 1:3

09:24 | 31.01.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 31 января 2013. PenzaNews. Пензенский «Дизель» на своем льду потерпел поражение от тольяттинской «Лады» со счетом 1:3 в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в минувшую среду, 30 января.

Счет в стартовом периоде встречи открыли хозяева льда — с дальней дистанции ворота соперника поразил Андрей Кручинин, реализовав большинство.

«Лада» ответила под занавес второго отрезка — на «пятачке» удачно сыграл Кирилл Никоноров, а в заключительной двадцатиминутке «Дизель» пропустил еще две шайбы — в составе волжан голы на свой чет записали Илья Серегин и Артем Седунов.

Исполняющий обязанности главного тренера пензенского клуба Владислав Бульин отметил, что его подопечные выполнили установку только в первом периоде матча.

«С игровым заданием справились на 120%. Во втором отрезке встали в своей зоне на последние 6–7 минут. Допускаем одни и те же ошибки. Не хватает защитников и технического мастерства у игроков. Нервозность видна, ведь можно сыграть гораздо хладнокровнее в отдельных моментах. Команде надо раскрепоститься. Наши проблемы носят психологический характер, а не игровой», — сказал он.

На данный момент «Дизель» занимает 15 место в турнирной таблице, имея в своем активе 66 очков, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное