EN
02:09:20 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» на своем льду обыграл «Ариаду-Акпарс» из Волжска

09:42 | 04.02.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 4 февраля 2013. PenzaNews. Пензенский «Дизель» на своем льду одержал победу над клубом «Ариада-Акпарс» из Волжска в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2012–2013 годов.

Встреча состоялась в минувшее воскресенье, 3 февраля, и закончилась со счетом 4:2.

На старте игры ворота «Ариады-Акпарс» поразил Алексей Иванов.

Во втором отрезке Олег Марзоев удвоил преимущество «Дизеля». Затем одну шайбу отыграл представитель волжского клуба Иван Коренков. Однако в ответ гости получили «гол в раздевалку» от Руслана Абдрахманова.

В третьем периоде Олег Марзоев реализовал большинство, оформив дубль. В результате соперник усилиями Владимира Шепелева незадолго до финальной сирены смог только сократить счет.

Исполняющий обязанности главного тренера пензенского клуба Владислав Бульин отметил, что у его подопечных был хороший настрой на игру.

«Все прекрасно понимают, в каком мы положении. Другого варианта, кроме победы в основное время, у нас не было. Игра получилась не такой простой и легкой. Были ошибки, соперники могли перехватить инициативу, что в концовке и произошло. В третьем периоде я ребятам сказал, чтобы играли по-прежнему — не удерживали, атаковали. Они агрессивно пошли на ворота, создали давление. Увидел игру нападающих. Мы должны доказать себе, что реально достойны зоны плей-офф. Это будет очень тяжело, но, думаю, мы добьемся своего», — сказал он.

На данный момент «Дизель» занимает 15 место в турнирной таблице, имея в своем активе 69 очков, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное