EN
02:02:37 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Состав пензенского «Дизеля» пополнили еще четверо хоккеистов

11:16 | 06.05.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 6 мая 2013. PenzaNews. Четверо игроков — защитники Евгений Гевель и Сергей Миронов, а также нападающие Артур Галяув и Эдуард Симонов — приняли контрактное предложение пензенского клуба «Дизель», выступающего в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе команды, 21 летний Евгений Гевель является воспитанником челябинской школы хоккея.

«Всю свою спортивную карьеру он играл в родном городе. Сезон 2012–2013 годов хоккеист провел в составе клуба «Челмет», — уточнили в пресс-службе.

В клубе добавили, что Артур Галяув и Эдуард Симонов являются воспитанниками тюменской школы хоккея и, играя в одном звене, в минувшем сезоне были лидерами кирово-чепецкой «Олимпии».

В ХК «Дизель» пояснили также, что защитник Сергей Миронов провел прошлый сезон в составе «Капитана» из Ступино, являлся капитаном и лучшим бомбардиром команды среди игроков обороны.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в «Дизель» также перешли защитник бобруйского клуба «Динамо-Шинник» Борис Новиков и нападающий московского «Спартака» Иван Исаев.

Кроме того, руководство команды продлило трудовые отношения с Денисом Бельским, Константином Младиным, Олегом Марзоевым и Алексеем Потеминым.

В то же время, тренерский штаб принял решение не продлевать контракты с Андреем Кузнецовым, Андреем Кручининым, Дмитрием Лоптевым, Русланом Абдрахмановым и Александром Крысановым. Помимо этого, действующие контракты будут расторгнуты с Сергеем Агеевым, Александром Науровым и Иваном Кирилловым.

Вратарь пензенского хоккейного клуба «Дизель» Михаил Шукаев будет выступать в предстоящем сезоне за тюменский «Рубин».

Новости партнеров
Актуальное