EN
18:12:19 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Борец из Кузнецка Руслан Бибарсов примет участие в сборах юношеской команды России

12:32 | 04.07.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 4 июля 2013. PenzaNews. Спортсмен из города Кузнецка Пензенской области Руслан Бибарсов, выступающий в весе до 100 кг, примет участие в учебных сборах юношеской российской команды по греко-римской борьбе, которые пройдут в Адлере 15–29 июля и Подмосковье 6–18 августа.

По итогам тренировок будет сформирована сборная для участия в первенстве мира, которое состоится в Сербии в конце августа.

По словам директора ДЮСШ №2 Кузнецка Константина Салкевича, борец имеет хорошие шансы попасть на состязания мирового уровня, так как основной конкурент Руслана Бибарсова на европейских соревнованиях, состоявшихся в черногорском городе Бар, выступил неудачно.

«Но, конечно, многое будет зависеть и от контрольных спаррингов. Претендентами на место в сборной являются еще три человека — спортсмены из Мордовии, Ростова и Чечни», — сказал он.

В подготовительных занятиях примет участие еще один борец из Кузнецка Николай Измайлов, выступающий в категории до 120 кг, но так как на международных состязаниях среди юношей этот вес не представлен, отбора на первенство мира по нему не будет, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное