EN
16:32:16 Пятница, 18 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Облспорткомитет заключил контракт на проведение этапа Кубка Европы по триатлону

15:31 | 08.07.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 8 июля 2013. PenzaNews. Комитет Пензенской области по физической культуре и спорту заключил государственный контракт на оказание услуг по организации и проведению этапа Кубка Европы по триатлону с ООО «Алексспорт» в понедельник, 8 июля.

Согласно сведениям, опубликованным на официальном портале госзакупок, цена контракта составила 1 млн. 851 тыс. 800 рублей. Данные средства предусмотрены в бюджете региона.

Планируется, что соревнования состоятся в Мокшанском районе Пензенской области 17–18 августа.

Договором предусмотрено оборудование плавательной, велосипедной и беговой дистанций, зрительской зоны из трибун с наличием не менее 200 посадочных мест, а также площадки для проведения церемонии награждения.

Кроме того, в стоимость включена оплата призового фонда.

Также условиями контракта прописаны требования к гостинице, где будут размещены участники этапа Кубка Европы. В частности, указано, что в каждом номере должны быть кондиционер, холодильник и спутниковое телевидение. Помимо этого, перечислены блюда, которые могут подаваться участникам состязаний на завтрак, обед и ужин.

В соответствии с требованиями заказчика, исполнителю потребуется организовать официальный прием для спортсменов, тренеров, судей, рассчитанный на 120 гостей.

Помимо этого, в стоимость контракта включены обеспечение допинг-контроля, покупка букетов и призов для победителей, подготовка фотоотчета о соревнованиях, организация медицинского обслуживания, печать баннеров и афиш, производство и размещение на телеканале «Экспресс» анонсов этапа кубка Европы по триатлону, предоставление биотуалета и другие расходы.

Контракт заключен по итогам открытого аукциона в электронной форме, единственным участником которого стало ООО «Алексспорт».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», согласно утвержденной смете, всего на организацию и проведение этапа Кубка Европы по триатлону планируется потратить почти 2,5 млн. рублей.

Новости партнеров
Актуальное