EN
02:33:13 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области завершился всероссийский турнир по дартсу «Снайпер»

13:20 | 25.07.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 25 июля 2013. PenzaNews. Всероссийские соревнования по дартсу «Снайпер – 2013» состоялись в рабочем поселке Колышлей Пензенской области.

Борьбу за призовые места вели спортсмены из Москвы, Твери, Саратова, Пензы, Заречного, Самары, Кирова, Вологды и Тольятти, среди которых были чемпионы Европы, России и Пензенской области.

В личном разряде среди мужчин победу одержал москвич Борис Кольцов, «серебро» завоевал Алексей Кадочников из Твери, на третью ступень пьедестала поднялись Николай Михалин из Москвы и Алексей Савоськин из Колышлея.

У женщин в тройку лучших вошли сразу три спортсменки из Москвы — победительница Алиса Бурыкина, серебряный призер Лидия Кольцова и обладательница «бронзы» Надежда Чадаева, которая разделила третье место с Олесей Пигаревой из Тольятти.

В парном разряде лидерами стали москвичи Борис Кольцов и Николай Михалин, следом за ними расположились Александр Муковнин и Юрий Черноусов из Заречного, третий результат показали Олег Никишов и Сергей Агапов из Самарской области, а также Владимир Жуков и Александр Спирягин из Колышлея.

Среди женщин лучше всех выступила московская пара в составе Алисы Бурыкиной и Лидии Кольцовой, «серебро» на счету Надежды Чадаевой и Дарьи Никитиной из Самарской области, третье место заняли два дуэта, первый из которых представляли Олеся Пигарева из Москвы и Татьяна Кузина из Саратова, второй — Наталья Бабурина из Твери и Екатерина Мясникова из Саратова.

По словам президента региональной федерации дартса Романа Обухова, данные традиционные соревнования в Колышлее впервые приобрели статус рейтинговых и по их итогам очки, полученные спортсменами, пошли в общероссийский зачет.

Программа турнира включала в себя состязания в дисциплине «501», сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное