EN
16:55:29 Пятница, 18 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Грузинов из Пензы пробежит кросс в рамках всемирных Игр полицейских

15:15 | 06.08.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 6 августа 2013. PenzaNews. Лейтенант полиции из Пензы Александр Грузинов примет участие в легкоатлетическом кроссе на дистанции 5 миль, который состоится в рамках ХV всемирных Игр полицейских и пожарных в Северной Ирландии вечером во вторник, 6 августа.

Александр Грузинов на ХV всемирных Играх полицейских и пожарных.

Фото пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области

«По итогам кросса на 10 миль, прошедшего в воскресенье, 4 августа, инспектору ДПС удалось занять четвертое место», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что в состав сборной России для участия в Играх вошел еще один сотрудник управления — майор полиции Павел Щеглов.

«Ему предстоит борьба в соревнованиях по жиму штанги лежа и в становой тяге, которые запланированы на четверг, 8 августа», — сказали в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2011 году инспектор специального батальона ДПС ГИБДД управления МВД РФ по Пензенской области Александр Грузинов по итогам XIV всемирных Игр полицейских и пожарных в Нью-Йорке (США) занял третье место в беге на 10 км.

Заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции №2 города Пензы Павел Щеглов в 2012 году завоевал титул победителя Кубка мира по пауэрлифтингу WPC/AWPC в весовой категории до 125 кг с результатом 785 кг.

Новости партнеров
Актуальное