EN
08:59:13 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Пензенский «Дизель» проиграл нефтекамскому «Торосу» в серии буллитов

09:19 | 24.09.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 24 сентября 2013. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел поражение от нефтекамского «Тороса» с результатом 1:2 в домашней игре чемпионата Высшей хоккейной лиги, уступив сопернику в серии буллитов.

Пензенский «Дизель» проиграл нефтекамскому «Торосу» в серии буллитов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

С начала матча команды продемонстрировали скоростной хоккей. Соперники проводили обоюдоострые атаки. В результате счет открыли хозяева при игре в большинстве — в составе «Тороса» один за другим последовали два удаления, и при расстановке пять на три прострел с правого края замкнул Андрей Рычагов.

Во второй двадцатиминутке «Дизель» заметно снизил обороты, чем сразу же воспользовались гости — после точной передачи партнера один на один с голкипером вышел Артем Кислый, который в ближнем бою не оставил шансов Сергею Хорошуну.

В заключительном игровом отрезке команды создали несколько опасных моментов, но до взятия ворот дело не дошло.

В овертайме «Торос» был ближе к победе — в составе «Дизеля» последовали два удаления. Гости на протяжении нескольких минут вели отчаянный штурм ворот пензенской команды, но хоккеистов все время подводила неточность. К тому же, уверенно оборонялись вратарь и защитники.

Серия буллитов прошла быстро — пензенские игроки не реализовали ни одной попытки, а «Торосу» победу принесла шайба Артем Кислого.

Таким образом, «Дизель» набрал одно очко и разместился на 14 месте в турнирной таблице, сообщает интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное