EN
14:44:29 Воскресенье, 17 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские болельщики намерены выразить солидарность с хоккеистами «Дизеля»

12:55 | 08.10.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 8 октября 2013. PenzaNews. Пензенские болельщики намерены выразить свою солидарность с хоккеистами профессионального клуба «Дизель», написавшими открытое письмо губернатору Василию Бочкареву с просьбой отменить якобы принятое решение об увольнении сразу двух представителей руководства команды — исполнительного директора Дмитрия Корягина и главного тренера Андрея Сидоренко.

Пензенские болельщики намерены выразить солидарность с хоккеистами «Дизеля»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Фанаты, обеспокоенные судьбой пензенского хоккея, готовят акцию в поддержку команды, которую они намерены провести во время матча с клубом «Саров» вечером во вторник, 8 октября.

Точная информация о ее содержании пока не раскрывается, однако известно, что болельщики сочиняют кричалки и печатают баннеры с требованием вернуть на свои должности Дмитрия Корягина и Андрея Сидоренко.

Кроме того, через социальные сети и форумы они призывают людей, неравнодушных к хоккею, через официальные сайты регионального правительства и Кремля отправить письма в адрес губернатора Пензенской области Василия Бочкарева и президента России Владимира Путина с просьбой как можно скорее разобраться в сложившейся ситуации.

Также письма, призванные привлечь внимание широкой общественности к проблемам пензенского хоккейного клуба, рассылаются в редакции федеральных СМИ.

В блогосфере появляются публикации об «убийстве пензенского хоккея», вызванного увольнением исполнительного директора «Дизеля» Дмитрия Корягина, вслед за которым якобы ушел почти весь административный персонал, включая наставника.

Между тем, официальные лица пока информацию об увольнении руководства пензенского «Дизеля» никак не комментируют, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Новости партнеров
Актуальное