EN
23:22:30 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» повел в серии матчей против клуба «Казцинк-Торпедо» — 3:2

08:28 | 11.03.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 11 марта 2014. PenzaNews. Пензенский «Дизель» повел в серии матчей плей-офф против клуба «Казцинк-Торпедо» со счетом 3:2, одержав победу в пятой игре с результатом 2:1.

Встреча состоялась на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» в минувший понедельник, 10 марта.

В составе пензенской команды забитыми голами отметились Евгений Чесалин и Андрей Кузьмин. У соперника единственную шайбу забросил Виталий Меньшиков.

Комментируя матч, главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко отметил, что стартовый отрезок матча его подопечные провалили, однако затем в характер игры удалось внести коррективы.

«Во втором создали хорошие моменты, которые надо было реализовывать, но, к сожалению, мы не забили. И в третьем периоде нас подвела игровая дисциплина. Так играть нельзя. Играешь на усталости уже, но надо терпеть до конца, доводить матч до финала. Удаления привели к очень нервной концовке, но я хочу сказать, что матч был очень тяжелый, потому что обе команды хорошие. Два достойных соперника играют», — отметил он.

В свою очередь наставник клуба «Казцинк-Торпедо» Андрей Псарев согласился с тем, что команде достался тяжелый противник в лице «Дизеля».

«Не дает спокойно действовать, очень вязко играет, строго», — сказал он.

Следующую встречу клубы проведут в Усть-Каменогорске в среду, 12 марта.

Новости партнеров
Актуальное