EN
07:38:02 Суббота, 23 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Лагуна-УОР» стартует в новом сезоне 17 октября

10:24 | 03.09.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 3 сентября 2014. PenzaNews. Пензенский женский мини-футбольный клуб «Лагуна-УОР» начнет сезон 2014–2015 годов с домашних матчей с командой «Орел» в рамках чемпионата Высшей лиги России 17 и 18 октября.

Пензенская «Лагуна-УОР» стартует в новом сезоне 17 октября

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам главного тренера «Лагуны-УОР» Михаила Крюкова, сейчас команда проходит второй из четырех этапов подготовки к сезону.

«Мы закладываем фундамент выносливости, занимаемся силовой подготовкой. Следующий этап будет специально подготовительным, во время него основной упор будет сделан на работу в зале. Все идет по плану, девушки находятся в хорошем физическом состоянии», — сказал он в ходе открытой тренировки, состоявшейся на стадионе «Первомайский» в минувший вторник, 2 сентября.

Характеризуя новичков Марию Сурнину, Ксению Олькову и Александру Чернову, Михаил Крюков отметил, что эти игроки усилили состав.

«Я думаю, они помогут нам решить поставленные задачи. По крайней мере, к этому есть все предпосылки. Каждую из них я хорошо знаю. С адаптацией в новой команде у них нет проблем», — отметил наставник.

В свою очередь новый вратарь «Лагуны-УОР» Мария Сурнина назвала свой переход в пензенский клуб из дзержинской «Виктории» прогрессом в карьере.

«В этом году, как и обычно, команда будет стремиться к чемпионству, и я надеюсь, что все получится. В коллективе меня приняли хорошо. Мы уже несколько раз тренировались в зале, начали налаживать взаимопонимание», — подчеркнула она.

Говоря о настрое команды, капитан «Лагуны-УОР» Татьяна Дерипаско отметила, что в коллективе царит дружелюбная атмосфера.

«Настроение у всех хорошее, позитивное. Мы знаем, к чему готовимся. Наша максимальная задача на сезон — выиграть чемпионат и кубок. Если брать по минимуму, то это победа в каждом матче», — цитирует спортсменку интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное