EN
21:49:18 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» уступил «Казцинк-Торпедо» в матче ВХЛ

11:27 | 26.12.2014 | Спорт

Печать

Пенза, 26 декабря 2014. PenzaNews. Пензенский «Дизель», за который играли в основном хоккеисты молодежной команды «Дизелист», уступил клубу «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 4:5 в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, состоявшемся вечером в минувший четверг, 25 декабря.

Пензенский «Дизель» уступил «Казцинк-Торпедо» в матче ВХЛ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Основная команда «Дизель» за исключением Евгения Рыбницкого, Алексея Суровегина, Никиты Крыскина, Владимира Пешехонова, Артема Пуголовкина и Александра Тарасова продолжила объявленную в связи с невыплатой зарплаты забастовку и на лед не вышла.

Действиями молодых игроков руководили Андрей Сидоренко и Валерий Кукушкин.

Пензенцы не спасовали перед взрослой командой, составив достойную конкуренцию сопернику и нисколько не уступая в мастерстве.

Точными бросками отметились Александр Тарасов, оформивший дубль, Александр Садыхов и Илья Яковлев.

Несмотря на то, что финальная сирена зафиксировала поражение хозяев льда, пензенские болельщики стоя приветствовали юных хоккеистов.

По словам главного тренера «Дизеля» Андрея Сидоренко, он давно не получал столько эмоций.

«Сегодня команда была воодушевленная, очень хорошо управлялась. Они старались. Обидно, конечно, проигрывать — у нас были моменты, и голы такие пропустили. Но я хочу поблагодарить ребят, которые вышли на лед, и болельщиков», — сказал наставник.

Он добавил также, что понимает хоккеистов, отказавшихся от участия в матче.

«Я понимаю ребят прекрасно, я в такой же ситуации, но хоккей есть хоккей, надо играть. Я хоккеистам сказал, что каждый должен подумать о себе. Палку перегибать нельзя в некоторых моментах. Надеюсь, что в матче с «Соколом» будет играть основной состав. Приложим максимум усилий», — цитирует тренера интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное