EN
15:32:11 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе состоятся чемпионат и первенство России по триатлону

17:54 | 27.07.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 27 июля 2015. PenzaNews. Чемпионат и первенство России по триатлону на спринтерской дистанции состоятся на территории гостиничного комплекса «Чистые пруды» в Мокшанском районе Пензенской области с 31 июля по 2 августа.

В Пензе состоятся чемпионат и первенство России по триатлону

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В программу состязаний включены плавание на 750 метров, велогонка на 20 км и бег на 8 км.

Как сообщил ИА «PenzaNews» начальник отдела профессионального и любительского спорта комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Сергей Никишин, регион на данных соревнованиях представят восемь спортсменов.

«Это воспитанники центра спортивной подготовки и училища олимпийского резерва Пензенской области. В чемпионате примут участие Александр Брюханков и Арина Шульгина. На первенстве выступят Анастасия Горбунова, Екатерина Середа, Максим Барбин, Ярослав Потанин, Дмитрий Рыбин и Егор Ванюшенков», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, ожидается, что всего участие в стартах примут около 150 спортсменов из 10 регионов России.

«В дни проведения чемпионата и первенства России въезд транспорта на территорию турбазы будет ограничен — в субботу, 1 августа с 7.00 до 14.00. В воскресенье, 2 августа, ограничение будет действовать с 7.00 до 17.00», — добавил Сергей Никишин.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом