EN
19:50:51 Понедельник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Брюханков занял 17 место на этапе Мировой серии триатлону в Швеции

13:50 | 24.08.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 24 августа 2015. PenzaNews. Воспитанник центра спортивной подготовки Пензенской области Александр Брюханков занял 17 место на восьмом этапе Мировой серии по триатлону, состоявшемся в Стокгольме.

Лучший результат у россиян показал Игорь Полянский, который завершил дистанцию 11-м. Иван Васильев показал 16-е время.

Первое место среди мужчин завоевал испанец Хавьер Гомес, вторым стал Жоао Перейра из Португалии. «Бронза» — у австралийского спортсмена Аарона Ройла.

В соревнованиях у женщин лучшей среди российских спортсменок стала Валентина Запатрина, финишировавшая 12-й. Александра Разаренова стала 15-й, Мария Шорец — 30-й. Пензенская триатлонистка Елена Данилова показала 40-й результат.

Победу одержала американка Сара Тру, второе и третье места у ее соотечественницы Кэти Заферес и представительницы Новой Зеландии Андреа Хьюит, сообщается на сайте ЦСП.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 30 молодых семей получили жилищные сертификаты «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов
Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР Глава пензенской Госавтоинспекции подверг критике качество уборки дорог
Ямочный ремонт в Пензе начали с улицы Луначарского Под Пензой «Яндекс.Такси» улетело в кювет
Актуальное