EN
21:06:36 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Стадион в Пензе планируется реконструировать к ЧМ без остановки процесса тренировок

11:02 | 02.09.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 2 сентября 2015. PenzaNews. Проект по реконструкции стадиона «Зенит» в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года планируется реализовать без прекращения тренировочного процесса.

По словам сопредседателя оргкомитета «Пенза-2018» Павла Денисюка, большинство стадионов, которые будут использоваться в качестве тренировочных баз, в настоящее время не эксплуатируются.

«Стадион «Зенит» будет реконструирован, не прекращая тренировочный процесс. Это усложняет задачу, но придает Пензе уникальность и отличительную особенность по сравнению с другими площадками ЧМ-2018», — отметил он в ходе очередного заседания оргкомитета «Пенза-2018», состоявшегося в минувший вторник, 1 сентября.

В свою очередь мэр Юрий Кривов подчеркнул, что самое пристальное внимание необходимо уделить подготовке конкурсной документации на проектировку будущего поля и спорткомплекса «Зенит», чтобы допустить к проекту надежного и компетентного подрядчика.

«Одной из важнейших задач, которую необходимо решить при реконструкции спорткомплекса «Зенит», является построение площадки, обеспечивающей беспрерывность тренировочного процесса. Это позволит сотням юных футболистов совершенствовать свое мастерство», — сказал глава администрации города.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, в ходе заседания было предложено включить в оргкомитет представителей бизнеса, в том числе сферы туризма, общественности и СМИ.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом