EN
09:36:56 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Локомотив» разгромил пензенский «Зенит» со счетом 3:0

09:59 | 12.10.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 12 октября 2015. PenzaNews. «Локомотив» одержал уверенную победу над «Зенитом» из Пензы со счетом 3:0 в очередном матче первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», состоявшемся в Лисках в минувшее воскресенье, 11 октября.

Игру обе команды начали осторожно.

Первый удар по воротам «Зенита» хозяева поля нанесли на 10-й минуте, но мяч прошел намного выше цели. На 15-й минуте пензенцы создали опасный момент у собственных ворот, но выручил вратарь Петр Букиевский. На 36-й минуте после атаки левым флангом Андрей Маматюк и Денис Барышников разыграли короткую стенку, но завершающий удар был неточен. Через две минуты хозяева ответили сильным ударом, однако вратарь был на месте.

Концовка тайма была за «Локомотивом», который провел две опасные атаки, но в первом случае Александр Цыбиков выбил мяч почти с ленточки ворот, а во втором опасно из выгодного положения форвард хозяев отправил мяч головой выше цели.

На ударной позиции на 43-й минуте оказался Ильдар Бикчантаев, но защитник блокировал удар и мяч стал легкой добычей вратаря. В итоге первый игровой отрезок завершился со счетом 0:0.

17 минут второго тайма — с 58 по 75 минуты — стали для пензенской команды решающими. Замена Максима Игошина при подаче углового привела к неразберихе среди обороняющихся, и Антон Середа без помех расстрелял головой ворота Петра Букиевского. Через 8 минут Антон Середа оформил дубль, снова головой переправив мяч в ворота пензенской команды. На 75-й минуте в ворота «Зенита» был назначен пенальти, который четко реализовал бывший игрок команды Дмитрий Агапцев, сообщает пресс-служба клуба «Зенит».

Таким образом, после 13 проведенных игр пензенская команда заработала 24 очка и заняла второе место в турнирной таблице. На первом — клуб «Тамбов», у которого после 13 игр 26 очков.

Загрузка...
Читайте также
В Лунинском районе ночной пожар унес жизнь мужчины Наказаны трое мужчин, укравших из «Детского мира» в Пензе конструкторы на 200 тыс. рублей
В Пензе проверили организации, занимающиеся реабилитацией наркоманов Около сквера Лермонтова в Пензе демонтирован билборд
Пензенские «Тарханы» присоединятся к акции «Ночь кино» В библиотеках Пензы провели мероприятия, посвященные творчеству Успенского
Актуальное