EN
12:24:30 Среда, 2 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев считает недопустимым удорожание реконструкции спорткомплекса «Зенит»

16:51 | 04.01.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 4 января 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев считает недопустимым удорожание реконструкции спортивного комплекса «Зенит», который включен в число тренировочных баз для подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Виктор Кувайцев считает недопустимым удорожание реконструкции спорткомплекса «Зенит»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующее заявление мэр сделал в ходе совещания по вопросу реконструкции объекта в понедельник, 4 января, в котором приняли участие его заместители Владимир Попков и Сергей Волков, начальник управления экономического развития Алексей Рябов, руководители городских управлений и ведомств, а также представители общественного комитета по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу.

Обсуждая вопросы финансирования и основных параметров реконструкции спорткомплекса, глава администрации особо подчеркнул, что проект должен быть функциональным, без архитектурных излишеств, указав при этом на недопустимость удорожания работ.

Виктор Кувайцев также обратил особое внимание ответственных лиц на необходимость тщательной подготовки документации к конкурсу, чтобы привлечь к выполнению работ только добросовестных подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», спортивный комплекс «Зенит», расположенный на проезде Титова, 3А, в Пензе, включен в электронный каталог тренировочных баз, которые будут использовать 32 сборные – участницы финального турнира чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Масштабная реконструкция спорткомплекса необходима для того, чтобы он соответствовал всем требованиям ФИФА. В частности, на стадионе должно появиться поле с натуральным газоном.

Планируется, что работы по реконструкции спортивного комплекса начнутся весной 2016 года. Точная их стоимость станет известна после завершения этапа проектирования.

Новости партнеров
Актуальное