EN
00:46:31 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе оформление велолыжероллерной трассы в муниципальную собственность завершат к лету

18:45 | 21.01.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 21 января 2016. PenzaNews. Процедуру оформления велолыжероллерной трассы протяженностью свыше 2 км, расположенной в поселке Ахуны города Пензы, планируется завершить в мае 2016 года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил начальник отдела физкультуры и спорта госпорткомитета Владимир Агапов.

В Пензе оформление велолыжероллерной трассы в муниципальную собственность завершат к лету

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он уточнил, что ряд нюансов связан с тем, что трасса обустроена на землях лесного фонда, в связи с чем в документацию вносятся соответствующие корректировки.

«Фактически сейчас идет процедура закрепления права оперативного управления за детской спортивной школой №4», — пояснил собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», велолыжероллерная трасса протяженностью свыше 2 км была торжественно открыта в Ахунах 6 января 2015 года.

Средства на ее создание были выделены в рамках госпрограммы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспортных услуг в Пензенской области на 2014–2020 годы».

27 ноября 2015 года депутаты пензенской гордумы дали согласие на прием велолыжероллерной трассы балансовой стоимостью 21 млн. 789 тыс. 118 рублей из собственности региона в муниципальную собственность города Пензы.

Новости партнеров
Актуальное