04:03:08 Вторник, 28 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

У Григория Кабельского нет цели победить в теннисном турнире в Пензе

17:57 | 20.02.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 20 февраля 2016. PenzaNews. Министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский не ставит перед собой цель победить в XV двухдневном турнире по теннису среди ветеранов, приуроченном ко Дню защитника Отечества, который стартовал в теннис-центре «Виктория» в субботу, 20 февраля.

У Григория Кабельского нет цели победить в теннисном турнире в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я в теннис давно не играл, в соревнованиях именно. [...] Я думаю, что ради хорошего настроения, ради общения поиграем, получим удовольствие. Для нас главное не победа, а участие», ― прокомментировал он ИА «PenzaNews».

Григорий Кабельский отметил, что соревнования подарят участникам положительные эмоции.

«Может быть, у кого-то и отрицательные будут, кто проиграет. У меня другой принцип ― у меня принцип участия. Я, например, уже давно каких-то спортивных результатов в своей деятельности не ставлю. [...] Но вот именно для поддержания тонуса ― это хорошо», ― пояснил глава Минспорта.

По словам Григория Кабельского, во время турнира на корт ему предстоит выйти три раза.

«Главное, что сегодня будет достаточно хорошая физическая нагрузка ― это важно, на самом деле», ― резюмировал собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews» в турнире также планируется участие губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и главного федерального инспектора по региону Дмитрия Каденкова.

Всего соревнования объединят 40 теннисистов.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры Ольга Макарова из Пензы стала заслуженным врачом РФ
Житель Сердобского района покалечил пенсионерку, возбуждено уголовное дело Ирина Кузнецова назначена председателем Никольского районного суда
Спортсмен из Пензенской области победил на ЧР по легкой атлетике среди глухих Турбогенератор №5 на ТЭЦ-1 в Пензе готов к эксплуатации
В России и за рубежом