11:31:29 Среда, 28 сентября
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Иван Белозерцев и Юрий Дворянинов победили в трех играх теннисного турнира среди ветеранов

23:59 | 20.02.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 20 февраля 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в паре с руководителем исполкома реготделения партии «Единая Россия» Юрием Дворяниновым одержали победу в трех играх XV двухдневного турнира по теннису среди ветеранов, состоявшихся в теннис-центре «Виктория» в субботу, 20 февраля.

Иван Белозерцев и Юрий Дворянинов победили в трех играх теннисного турнира среди ветеранов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В первой игре против Ивана Белозерцева и Юрия Дворянинова вышли Вячеслав Беззатеев и Виктор Родин. Оба сета завершились в пользу команды главы региона.

После небольшого перерыва на корт вышли Валерий Афанасьев и Михаил Матвеев. Так как сеты поочередно выиграли обе пары, исход игры решил тай-брейк — 7 очков первой набрала команда Ивана Белозерцева и Юрия Дворянинова.

В финальной игре первого дня турнира Иван Белозерцев и Юрий Дворянинов сразились против министра физической культуры и спорта Пензенской области Григория Кабельского и директора СДЮСШОР по хоккею с шайбой Сергея Блохина. В обоих сетах победили губернатор и руководитель исполкома реготделения «Единой России».

Таким образом, команда губернатора примет участие во втором этапе соревнований, который будет проходить по олимпийской системе в воскресенье, 21 февраля.

После игры Иван Белозерцев поблагодарил всех, кто поддерживал его до последней минуты игры, а также отметил, что испытывает легкую приятную усталость.

Григорий Кабельский, который не прошел во второй тур соревнований, признался, что также получил хорошую физическую нагрузку.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой сосиски производили в помещении с ржавым оборудованием Пензенские регбисты примут участие в сборе юниорской команды России
В Пензе директора двух управляющих компаний оштрафованы за повышение платы за ремонт В Пензе первоклассников школы №77 посвятили в пешеходы
Полномочия по определению условий труда руководства ТФОМС могут передать облправительству В Пензенской области прожиточный минимум пенсионера предлагается увеличить на 213 рублей
В России и за рубежом