EN
04:30:40 Пятница, 22 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Абоненты «МегаФона» могут играть в «Pokemon Go» бесплатно

11:19 | 01.08.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 1 августа 2016. PenzaNews. Интернет-трафик, затраченный на игру «Pokemon Go», стал бесплатным для абонентов «МегаФона».

Абоненты «МегаФона» могут играть в «Pokemon Go» бесплатно

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Поволжского филиала ПАО «МегаФон», несмотря на то, что в России официально игра еще не запущена, на сегодняшний день в «Pokemon Go» играют более 200 тыс. абонентов компании.

«Качественная сеть и быстрый мобильный интернет уже позволили нашему абоненту Георгию Тимофееву из Санкт-Петербурга установить мировой рекорд, поймав 145 персонажей. Для охоты за покемонами нужно не только время и любовь к пешим прогулкам, но и смартфон с быстрым интернетом. Виртуальные зверьки прячутся в самых неожиданных реальных местах, поэтому онлайн-игра требует широкого покрытия мобильной сети и высоких интернет-скоростей повсюду», — отметили в пресс-службе.

По словам директора по маркетингу компании «МегаФон» Леонида Савкова, решение об обнулении трафика для «Pokemon Go» было принято в связи с большой популярностью игры в странах, где она уже запущена.

«Качественная связь и быстрый мобильный интернет позволят нашим абонентам играть где угодно и когда угодно. Единственными факторами, ограничивающими наших клиентов в поисках покемонов, станут наличие свободного времени и здравый смысл. «МегаФон» предоставит для своих абонентов качественную связь, быстрый мобильный интернет и бесплатный трафик для этого приложения. Не исключено, что покемонов можно будет найти и в салонах компании», — отметил он.

«Pokemon Go» — бесплатное мобильное приложение для операционных систем Android и iOS.

Официальный релиз в США, Австралии и Новой Зеландии состоялся 6 июля, а 13 июля игра была запущена в Германии.

Меньше чем за неделю с момента запуска игры в США количество активных пользователей «Pokemon Go» превысило 21 млн. человек, побив рекорды популярности среди других игровых приложений.

Новости партнеров
Актуальное