EN
03:24:58 Суббота, 25 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На «АвтоВАЗе» ввели режим неполной рабочей недели

13:04 | 17.10.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 17 октября 2016. PenzaNews. 4-дневная рабочая неделя введена на предприятии «АвтоВАЗ» до 19 февраля 2017 года включительно.

На «АвтоВАЗе» ввели режим неполной рабочей недели

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ранее стало известно, что такая возможность рассматривается руководством компании в связи с продолжающимся падением авторынка.

В текущем году производитель уже прибегал к данной мере — с 15 февраля на полгода, при этом частично производства работали в трехдневном режиме.

После выхода из корпоративного отпуска с 15 августа предприятие вернулось на два месяца к работе в режиме 5-дневной рабочей недели. При этом в сентябре на линиях по сборке автомобилей «Lada Kalina», «Lada Granta», «Lada Priora» и «Lada 4X4» были введены дни простоя.

С 3 октября на линии конвейера, где выпускаются «Lada Largus», «Lada Xray» и «Nissan Almera», вводились сверхурочные, а через неделю производство было возвращено в стандартный график, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
В Пензе двое мужчин задержаны по подозрению в распространении наркотиков Марина Дементьева провела для студентов ПГУ лекцию на тему финансовой грамотности
По факту смерти школьника в Пензе организована проверка Около 700 человек примут участие в окружных соревнованиях по ВБЕ в Пензе
Актуальное