14:13:09 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Иркутской области «Единая Россия» изгнала из своих рядов депутата за пропаганду фитнеса

15:00 | 10.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Иркутск, 10 ноября 2016. PenzaNews. Директор МУП «Бытовые и ритуальные услуги», председатель фракции «Единая Россия» в думе Шелеховского района Иркутской области Анастасия Мякина с позором исключена из партии.

В Иркутской области «Единая Россия» изгнала из своих рядов депутата за пропаганду фитнеса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба реготделения «Единой России», поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети.

Комментируя сложившуюся ситуацию, руководитель исполкома иркутского реготделения «Единой России» Светлана Брагина отметила, что действия депутата дискредитируют и наносят ущерб политическим интересам партии.

«Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев», — подчеркнула она.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Мякина сняла видео, пропагандирующее фитнес на рабочем месте. При этом на кадрах видно, как она занимается физкультурой на фоне гробов, траурных венков и могильных плит.

Актуальное
Читайте также
Компания «МегаФон» начала продажу портативных кинопроекторов Мать студента ПГУ из Пачелмы наказана за мошенничество с соцстипендией
В Пензе обсудят успешные практики фандрайзинга В Городищенском районе двое мужчин погибли в результате столкновения «ВАЗа» с фурой
Пензенский губернатор дал интервью итальянскому телеканалу Liberta Индекс промпроизводства в Пензенской области составил за январь–сентябрь 103,6%
В России и за рубежом