08:09:28 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

О кардинальном улучшении ситуации в экономике России говорить пока рано — Путин

16:11 | 11.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 11 ноября 2016. PenzaNews. Ситуация в отечественной экономике стабильная, хотя говорить о ее кардинальном улучшении пока рано. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин в ходе совещания по экономическим вопросам в Кремле в пятницу, 11 ноября.

О кардинальном улучшении ситуации в экономике России говорить пока рано — Путин

Фото: Kremlin.ru

«По итогам трех кварталов отмечен небольшой рост промышленного производства, мы уже об этом говорили, — 0,3%. Хорошие темпы демонстрирует сельское хозяйство: +3%. Думаю, что у нас есть все основания поздравить селян с этим результатом, с хорошей работой. На сравнительно невысоком уровне находится безработица. В среднем в текущем году ее значение будет на уровне 5,6%. Удается держать в приемлемых рамках инфляцию: начала года по 7 ноября она составила 4,7%, в целом это хороший показатель», — отметил глава государства.

По словам Владимира Путина, дефицит бюджета должен быть 3,7%.

«Он такой и есть. Правда, есть и определенные риски небольшого повышения. Давайте сегодня тоже об этом поговорим. Конечно, ничего здесь страшного не будет, если будет 3,8–3,9, но все-таки нужно стремиться к тому, чтобы в рамках закона дефицит удержать», — цитирует президента России пресс-служба Кремля.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом