EN
19:48:42 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сын полицейского погиб в ДТП с участием лося

16:31 | 20.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Екатеринбург, 20 ноября 2016. PenzaNews. Годовалый сын сотрудника полиции, находившийся на переднем пассажирском сиденье автомобиля «Mitsubishi» в детском удерживающем кресле, погиб в результате ДТП с участием лося, которое произошло под Екатеринбургом вечером в минувшую субботу, 19 ноября.

Сын полицейского погиб в ДТП с участием лося. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По имеющимся данным, машиной управлял 28-летний полицейский из полка патрульно-постовой службы городского управления МВД РФ.

«На загородной трассе в темное время суток перед личной автомашиной «Mitsubishi» лейтенанта полиции, находившегося вне службы и без форменного обмундирования, неожиданно на проезжую часть из леса выбежал лось. Избежать столкновения с животным не представлялось возможным», — сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Он уточнил, что машина получила серьезные механические повреждения — у нее разбита передняя часть, деформирована крыша.

«Основной удар пришелся на правую сторону иномарки», — сказал Валерий Горелых, пояснив при этом, что сын полицейского умер от полученных травм, когда бригада скорой помощи доставила его в больницу.

«Полицейскому и его супруге, находившейся на заднем сидении, госпитализация не потребовалась», — уточнил он.

Животное от сильного удара погибло. Другие участники дорожного движения не пострадали.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом