EN
10:49:29 Воскресенье, 25 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Твери арестован бездомный, изнасиловавший ребенка 11 лет назад

10:27 | 03.12.2016 | В России и за рубежом

Печать

Тверь, 3 декабря 2016. PenzaNews. Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении мужчины без определенного места жительства 1957 года рождения, который подозревается в сексуальном насилии над малолетней жительницей Твери, совершенном 11 лет назад. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

В Твери арестован бездомный, изнасиловавший ребенка 11 лет назад

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательств, изобличающих вину злоумышленника. Выясняются причины и условия, способствовавшие совершению преступления», — пояснили в ведомстве.

Ранее стало известно, что 2 июля 2005 года неизвестный мужчина, находясь на территории Пролетарского района Твери, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, после чего с места преступления скрылся.

Была назначена молекулярно-генетическая судебная экспертиза, по результатам которой установлен генотип злоумышленника.

При проверке по федеральной базе данных произошло совпадение с генетическим профилем ранее неоднократно осужденного за совершение аналогичных преступлений бездомного. 1 декабря 2016 года он был задержан.

Актуальное
Читайте также
В центре Пензы произошло ДТП с участием маршрутки и «Яндекс.Такси» Молодой житель Грабово подозревается в грабеже
Пожарные отстояли двухэтажный дом в Веселовке, у которого загорелся пристрой В Неверкинском районе возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В России и за рубежом