EN
02:08:39 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Туле младенец умер в машине, пока мать спала, а ее сожитель воровал детское питание

17:42 | 09.12.2016 | В России и за рубежом

Печать

Тула, 9 декабря 2016. PenzaNews. Следователи выясняют обстоятельства гибели 3-месячного мальчика, обнаруженного мертвым в салоне автомобиля, припаркованного на улице Оружейной в Туле.

В Туле младенец умер в машине, пока мать спала, а ее сожитель воровал детское питание

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Инцидент произошел в минувший четверг, 8 декабря.

«В ходе проверки предварительно установлено, что вечером 7 декабря 35-летняя женщина с грудным ребенком, а также 29-летним сожителем и 42-летним знакомым, который находился за рулем автомобиля, следовали по Туле, при этом мать и ее приятель употребляли по дороге спиртное. Утром 8 декабря они припарковались на улице Оружейной около продуктового магазина, куда 29-летний мужчина отправился за детской смесью. Оставшиеся в автомобиле женщина и водитель заснули. Грудной ребенок все это время находился в машине. При этом автомобиль, который, по предварительным данным, не стоял на ручном тормозе, стал самостоятельно двигаться и врезался в соседнюю машину», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Тульской области.

В ведомстве добавили, что данный факт заметили полицейские, которые в это время задержали сожителя женщины за кражу из магазина детского питания.

«Когда полицейские обнаружили в автомобиле ребенка, он уже не подавал признаков жизни», — сказали в пресс-службе.

В СКР пояснили, что в рамках проверки назначена экспертиза, по результатам которой будет установлена точная причина смерти младенца.

Загрузка...
Читайте также
Количество рабочих на стройплощадке цирка в Пензе увеличат в феврале до 125 человек Движение по трассе М5 под Пензой затруднено из-за ДТП
Производство яиц в Пензенской области выросло на 5% В Пензенской области проанализируют эффективность общественных советов
Грабитель вынес из магазина на улице Леонова в Пензе три бутылки водки В проект повышения производительности труда за год войдут 35 пензенских предприятий
Актуальное