EN
10:00:14 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Утвержден перечень регионов, где допускается создание зон территориального развития

18:02 | 27.12.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 27 декабря 2016. PenzaNews. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которым утвержден перечень регионов, где допускается создание зон территориального развития.

Утвержден перечень регионов, где допускается создание зон территориального развития

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В обновленном списке значатся 20 субъектов федерации.

Это Адыгея, Алтай, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкессия, Карелия, Северная Осетия – Алания, Республика Тыва, Чечня, Забайкальский и Приморский края, Ивановская, Кировская, Курганская, Магаданская, Мурманская и Еврейская автономная области.

Как отмечается в пояснительной записке к документу, в перечень включены регионы, имеющие наименьшее значение интегрального показателя социально-экономического положения субъекта федерации.

Возможность получения господдержки юридическими лицами, занимающимися производственной деятельностью на их территории, должна придать импульс для развития регионов.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное