14:19:48 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Ситком «Вы все меня бесите» появился в онлайн-кинотеатре раньше, чем в эфире

12:10 | 11.01.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 11 января 2017. PenzaNews. Девять серий ситкома «Вы все меня бесите», премьера которого состоялась на канале СТС в минувший понедельник, 9 января, стало доступно в онлайн-кинотеатре Ivi перед телеэфиром.

Ситком «Вы все меня бесите» появился в онлайн-кинотеатре раньше, чем в эфире

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Посмотреть их могут обладатели премиум-подписки ivi+, которая дает скидки на новинки и возможность наслаждаться фильмами и сериалами без рекламы.

Главной героиней картины является ресторанный обозреватель Соня Багрецова, которой не знакома ни крепкая дружба, ни настоящая любовь. Однако каждый раз после бокала вина она становится душой компании. Затем девушка вынуждена расхлебывать последствия своего «раздвоения личности».

В онлайн-кинотеатре пользователям доступны и другие новинки, наряду с которыми стабильной популярностью пользуются советские новогодние фильмы.

Помимо «Иронии судьбы» и «Карнавальной ночи», в каталоге можно найти знакомую с детства сказку «Двенадцать месяцев». В центре фильма — история бедной девушки, которую злая мачеха в лютый мороз отправляет за подснежниками в лес, где ее вместо неминуемой смерти ждет встреча с месяцами года. Немного наивная, но поучительная картина любима и взрослыми, и детьми. Она способна собрать у экрана всю семью, которая вновь окунется в атмосферу новогодних праздников, несмотря на наступившие рабочие будни.

Еще одна история, которую можно посмотреть с детьми, — фильм «Морозко». Произнесенные главными героями слова давно разобрали на крылатые фразы, а скромная красавица Настенька неизменно подкупает своей добротой. Авторам картины также удалось создать яркие образы величественного Мороза и Бабы Яги, которые не нуждаются в голливудских спецэффектах, производя неизгладимое впечатление на зрителей всех возрастов.

Кроме того, в онлайн-кинотеатре доступна взрослая сказка «Чародеи». Игра всенародно любимых актеров, таких как Александр Абдулов, Александра Яковлева, Валентин Гафт, Валерий Золотухин и Эммануил Виторган, не оставит равнодушными как представителей молодого поколения, так и зрелых зрителей.

Юных поклонников кинематографа могут заинтересовать «Новогодние приключения Маши и Вити» — история про девочку-мечтательницу и мальчика-скептика, спасающих Снегурочку из лап коварного и беспринципного Кощея.

Актуальное
Читайте также
Житель Кузнецка стал жертвой мошенничества при покупке овса у «саратовского фермера» Пензенский губернатор проехал на комбайне по полю в Белинском районе
В Пензе введен особый противопожарный режим В Пензенской области выросла заболеваемость ВИЧ-инфекцией
Денис Айрапетян принимает участие в сборах команды России в Новогорске В Пензе пройдет инклюзивный праздник для детей
В России и за рубежом