EN
14:53:55 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пекине впервые зарегистрирован случай заражения человека птичьим гриппом H7N9

10:49 | 12.02.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 12 февраля 2017. PenzaNews. Первый случай заражения человека вирусом птичьего гриппа N7H9 зарегистрирован в Пекине.

В Пекине впервые зарегистрирован случай заражения человека птичьим гриппом H7N9

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Пациентом оказался 68-летний мужчина из города Ланфан соседней провинции Хэбэй. В настоящее время он находится в критическом состоянии.

Симптомы начали проявляться у больного 29 января. Сначала помощь ему оказали в местной больнице, 6 февраля перевели в Пекин.

Тот факт, что мужчина заразился именно вирусом птичьего гриппа H7N9, врачи подтвердили в субботу, 11 февраля.

По данным госкомитета по делам здравоохранения и планированию семьи КНР, с начала декабря 2016 года в Китае выявлено 106 случаев заражения людей птичьим гриппом H7N9, сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
В Пензенской области закупят больше вакцины против пневмококковой инфекции За полгода высокотехнологичную медпомощь получили более 5 тыс. жителей Пензенской области
Делегация во главе с мэром Пензы отправилась в Саранск Экс-чиновник осужден за покупку картины и товаров для дома на 2,5 тыс. рублей
Актуальное