EN
00:03:20 Среда, 17 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сервис «Яндекс.Такси» призвал партнеров в Петербурге вывести на линии максимум машин

17:02 | 03.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 3 апреля 2017. PenzaNews. Сервис «Яндекс.Такси» попросил партнеров в Санкт-Петербурге вывести на линию как можно больше машин, а также отменил повышающий коэффициент в тарифах после взрыва в метро.

Сервис «Яндекс.Такси» призвал партнеров в Петербурге вывести на линии максимум машин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы оповестили всех партнеров «Яндекс.Такси» в Санкт-Петербурге, попросив их вывести на линии максимально возможное количество автомобилей, чтобы люди могли беспрепятственно перемещаться. Кроме того, мы индивидуально оповещаем водителей через «Яндекс.Таксометр» и SMS», — пояснил PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков.

По его словам, компания позаботилась о том, чтобы не было повышенных тарифов на услуги такси.

«Мы сразу отключили повышающий коэффициент. Сейчас главное, чтобы как можно больше таксистов оказалось на линии», — цитирует Очира Манджикова РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом