07:30:35 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Под Смоленском женщина умерла на пороге кабинета врача, не дождавшись приема

12:09 | 07.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Смоленск, 7 апреля 2017. PenzaNews. Доследственная проверка начата по факту смерти 51-летней женщины в гагаринской центральной районной больнице Смоленской области.

Под Смоленском женщина умерла на пороге кабинета врача, не дождавшись приема

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На данный момент установлено, что женщина проживала в деревне Токарево Гагаринского района. Утром 5 апреля она поехала в гагаринскую ЦРБ на прием к врачу. После того, как она не вернулась к вечеру в свою деревню, местные жители позвонили ее родственникам в Москву и заявили в правоохранительные органы», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

В ведомстве добавили, что 6 апреля в правоохранительные органы поступил сигнал от невролога больницы, что возле его кабинета обнаружено тело женщины.

«По предварительным данным, ее смерть наступила от сердечного приступа — 4 года назад пациентка перенесла инсульт. Каких-либо следов внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено», — сказали в управлении.

В пресс-службе пояснили, что по заявлению родственников будет проведена проверка действий сотрудников медучреждения на предмет наличия признаков халатности.

«В случае установления в действиях сотрудников больницы признаков состава преступления, предусмотренного ст. 124 УК РФ «Неоказание помощи больному» материалы будут направлены в органы внутренних дел», — резюмировали в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом