02:53:17 Суббота, 29 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Сельхозфестиваль «Сезон удачи». Пенза, 28 апреля 2017 г.

В Москве охранник не спас жизнь бизнесмену, в которого начал стрелять компаньон

12:14 | 20.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 20 апреля 2017. PenzaNews. Охранник бизнесмена, получившего смертельные огнестрельные ранения у офисного центра в Москве, задержал злоумышленника, которым оказался компаньон погибшего. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе столичного следственного управления СКР.

В Москве охранник не спас жизнь бизнесмену, в которого начал стрелять компаньон

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, вечером в среду, 19 апреля, вблизи офисного центра на улице Симоновский Вал в Москве между бывшими компаньонами возникли финансовые разногласия. В ходе ссоры подозреваемый произвел не менее пяти выстрелов в своего знакомого 1955 года рождения. Пострадавший с огнестрельными ранениями был незамедлительно доставлен в больницу, где от полученных травм скончался. Подозреваемый был задержан на месте происшествия охранником погибшего и передан сотрудникам правоохранительных органов», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе пояснили, что в ближайшее время в отношении злоумышленника будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Актуальное
Читайте также
Уточнен бюджет Пензенской области на 2017–2019 годы Средний возраст жителя Пензенской области составляет около 42 лет
Средняя зарплата в Пензенской области выросла за 2016 год почти на 8% — губернатор В Колышлейском районе суд ограничил мать и отца в родительских правах
В Пензе женщина лишилась около 30 тыс. рублей при попытке сдать квартиру Заксобрание утвердило 11 членов Общественной палаты Пензенской области
В России и за рубежом