EN
15:14:16 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Москве охранник не спас жизнь бизнесмену, в которого начал стрелять компаньон

12:14 | 20.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 20 апреля 2017. PenzaNews. Охранник бизнесмена, получившего смертельные огнестрельные ранения у офисного центра в Москве, задержал злоумышленника, которым оказался компаньон погибшего. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе столичного следственного управления СКР.

В Москве охранник не спас жизнь бизнесмену, в которого начал стрелять компаньон

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, вечером в среду, 19 апреля, вблизи офисного центра на улице Симоновский Вал в Москве между бывшими компаньонами возникли финансовые разногласия. В ходе ссоры подозреваемый произвел не менее пяти выстрелов в своего знакомого 1955 года рождения. Пострадавший с огнестрельными ранениями был незамедлительно доставлен в больницу, где от полученных травм скончался. Подозреваемый был задержан на месте происшествия охранником погибшего и передан сотрудникам правоохранительных органов», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе пояснили, что в ближайшее время в отношении злоумышленника будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Актуальное
Читайте также
Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели
Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше Белозерцев предложил на следующем форуме в Сочи оформить стенд Пензенской области
В Заречном объявлен карантин по бешенству Пензенские педагоги пройдут стажировку в сочинском «Сириусе»
В России и за рубежом