EN
05:27:52 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Чувашии при пожаре погибли четыре человека, в том числе трое детей

10:28 | 27.05.2017 | В России и за рубежом

Печать

Чебоксары, 27 мая 2017. PenzaNews. Четыре человека, в том числе трое детей, погибли в результате пожара, произошедшего в двухквартирном частном одноэтажном бревенчатом доме с печным отоплением, расположенном на 1-й улице Чапаева в Чебоксарах.

В Чувашии при пожаре погибли четыре человека, в том числе трое детей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Сигнал о возгорании поступил в правоохранительные органы около 3.30 субботы, 27 мая.

«После тушения пожара внутри строения были обнаружены тела четырех проживавших там человек — 37-летней женщины и трех ее дочерей в возрасте 16, 6 и 4 лет», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Чувашии.

В ведомстве добавили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«Как следует из материалов уголовного дела, в доме 1936 года постройки имелось две квартиры. В другой квартире проживал мужчина, который ночью проснулся от треска и выбежал на улицу, увидев полыхающий дом. Семья погибших была благополучной. Их близким оказывается психологическая помощь», — сказали в пресс-службе.

В управлении пояснили, что в настоящее время проверяются различные версии произошедшего, работа на месте происшествия продолжается.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное