EN
08:29:33 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Максим Топилин не исключил сокращения рабочего дня до двух часов в XXI веке

12:31 | 02.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 2 июня 2017. PenzaNews. Рабочий день в будущем может значительно сократиться. Такое мнение высказал министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин.

Максим Топилин не исключил сокращения рабочего дня до двух часов в XXI веке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сейчас уже стандарт XX века — 8 часов в день, 40-часовая рабочая неделя — [меняется]. Есть страны, которые работают меньше. [...] Может быть, в XXI веке будет стандарт четыре часа, может быть, пять, может, шесть. Я не знаю. Может быть, когда-нибудь мы за два часа будем с вами все отрабатывать, а потом заниматься своими делами», — сказал он на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Вместе с тем министр отметил, что это вовсе не означает падения уровня зарплат — они, как и стоимость труда, должны расти, сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России» Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу
Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Актуальное