15:50:50 Вторник, 25 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Группа компаний «Армтек» расширяет штат в связи с открытием склада в Подмосковье

10:47 | 22.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 22 июня 2017. PenzaNews. Группа компаний «Армтек» объявила о наборе сотрудников в связи с открытием современного автоматизированного склада в Дмитровском районе Московской области.

Группа компаний «Армтек» расширяет штат в связи с открытием склада в Подмосковье

Фото: Armtek.ru

«В основе нашей кадровой политики заложено несколько принципов. Во-первых, сотрудник компании является ее главным достоянием. Кроме того, «Армтек» поощряет профессиональный рост и личностное развитие. В своей деятельности организация стремится к наилучшему результату и ценит в работниках умение его достигать. Мы гарантируем стабильную выплату заработной платы, больничных и отпускных, а также предлагаем комфортные условия труда, что обеспечивает максимальную эффективность и минимальную напряженность сотрудников», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе группы компаний «Армтек».

В организации пояснили, что узнать об открытых вакансиях и ознакомиться с требованиями по каждой из них можно на сайте фирмы.

Группа компаний «Армтек» более 20 лет занимается комплексной дистрибуцией качественных продуктов, предназначенных для эксплуатации, обслуживания и ремонта автомобильной техники на вторичном рынке запчастей и автокомпонентов.

Ассортимент насчитывает более 10 млн. позиций, в числе которых товары для легковых и грузовых машин, прицепной техники и автобусов иностранного производства: масла, химия, автокосметика, аксессуары и другая продукция. Приобрести ее можно в том числе под заказ.

«Армтек» является одним из крупнейших работодателей России и Белоруссии. В 43 филиалах трудятся более 4 тыс. человек.

Актуальное
Читайте также
На единственном в Пензе лежачем светофоре заработал сигнал «Иди», но сломался «Стой» В Пензе награждены отличившиеся сотрудники органов следствия
Пензенские села Колбинка, Масловка и Большой Чердак лишились избирательных участков Вице-мэр Пензы потребовал заасфальтировать подходы к пешеходным переходам
Находящиеся в другом регионе в день выборов пензенцы не смогут проголосовать Три педагога из Пензы и Заречного удостоены грантов на форуме «Балтийский Артек»
В России и за рубежом