EN
23:11:15 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Объекты связи на стадионах Кубка конфедераций охраняли при помощи устройств Life Control

15:31 | 06.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 6 июля 2017. PenzaNews. Устройства Life Control помогли обеспечить охрану объектов связи на стадионах в Сочи, Казани, Москве и Санкт-Петербурге, где проходили матчи Кубка конфедераций.

Объекты связи на стадионах Кубка конфедераций охраняли при помощи устройств Life Control

Фото: пресс-служба ПАО «МегаФон»

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе «МегаФона», при помощи них осуществлялась охрана серверных помещений и базовых станций.

«Для охраны были задействованы 53 комплекта оборудования, в числе которых датчики движения, видеокамеры и датчики открытия дверей. Информация аккумулировалась центром умного дома Life Control и передавалась в data-центр системы. В случае нештатной ситуации система оповещала оперативного дежурного единого центра управления сетью «МегаФона», — пояснили в компании.

В пресс-службе уточнили, что в рамках контракта по охвату объектов чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года услугами связи обеспечено строительство, подготовка и эксплуатация технической телекоммуникационной инфраструктуры в местах проведения спортивных мероприятий.

«В частности, компания обеспечила радиопокрытие ключевых объектов к мероприятию; развернула магистральные DWDM-каналы с резервированием для ТВ-вещания; подключила к интернету стадионы, гостиницы, тренировочные площадки, места продажи билетов, стойки FIFA в аэропортах и на транспортных станциях; организовала выделенные L2 каналы и полносвязные VPN-сети; подключила услуги аналоговой и цифровой телефонии, а также организовала ISDN-телефонию, которая позволила спортивным комментаторам проводить репортажи», — отметили в компании.

По словам директора по новым бизнесам и партнерствам «МегаФона» Яна Кухальского, компания несколько раз сталкивалась с актами вандализма в отношении оборудования во время проведения Олимпийских игр в Сочи.

«Для того, чтобы такие ситуации не повторялись, мы задействовали устройства от Life Control. Благодаря этой системе, мы круглосуточно получали информацию с наших объектов, в том числе аудио и видео в HD-качестве, что особенно пригодилось во время монтажа оборудования», — пояснил он.

Актуальное
Читайте также
Дан старт IX межрегиональной ярмарке «Мир книг на Пензенской земле» Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства
«Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В России и за рубежом