EN
11:21:27 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Абхазии ищут убийц туриста из Москвы

09:15 | 12.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Сухум, 12 июля 2017. PenzaNews. Правоохранительные органы Абхазии принимают меры по задержанию злоумышленников в масках, вооруженных огнестрельным оружием и ножом, которые совершили разбойное нападение на группу отдыхающих из Москвы в минувший вторник, 11 июля.

В Абхазии ищут убийц туриста из Москвы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе МВД Абхазии, в ходе потасовки с преступниками пострадал Андрей Кабанов 1984 года рождения, который получил два проникающих ножевых ранения и скончался в больнице.

«Мужчину сопровождала его семья — супруга Кабанова Наталья 1987 года рождения с двумя детьми 2006 и 2015 годов рождения, и семья Чижиковых — Николай и Наталья с двумя детьми 2002 и 2007 годов рождения. Продолжая свой преступный умысел, злоумышленниками были похищены Кабанова и Чижикова с детьми. В результате проведенных оперативных мероприятий они были освобождены и в настоящее время находятся в безопасности», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что по факту убийства, похищения и разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Мотивы преступников выясняются.

Актуальное
Читайте также
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
Виктор Кувайцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества Мужчина госпитализирован после конфликта в доме на улице Плеханова в Пензе
Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем защитника Отечества Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель
В России и за рубежом