EN
00:17:13 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кремле обратили внимание на публикации о роскошной свадьбе дочери судьи на Кубани

18:59 | 17.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 17 июля 2017. PenzaNews. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле обратили внимание на широко обсуждаемую в интернете информацию о роскошной свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае.

В Кремле обратили внимание на публикации о роскошной свадьбе дочери судьи на Кубани

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в интернете и так далее, мы, конечно, следим за разными новостями, в том числе и обратили внимание на эти новости», — сказал он журналистам в понедельник, 17 июля.

Вместе с тем Дмитрий Песков отметил, что «это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления».

«Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за этими проявлениями», — цитирует пресс-секретаря главы российского государства «Интерфакс».

Ранее информация о роскошной свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой получила широкий общественный резонанс. Видео с церемонии опубликовал известный адвокат Сергей Жорин. На записи видно, что среди приглашенных оказались звезды российской эстрады Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева.

Сергей Жорин назвал пышную свадьбу «хамством и наглостью». Он высказал мнение, что «это не просто пир во время чумы», а «плевок в лицо» всем, кто живет на зарплату.

Сама Елена Хахалева пояснила «Российской газете», что свадьбу дочери полностью организовал ее бывший супруг — «достаточно крупный предприниматель», грузин по национальности, который состоит в дружеских отношениях с приглашенными на торжество музыкантами.

Вопросы в свой адрес она назвала неуместными и пояснила, что расценивает «устроенную вакханалию» как «неприкрытое давление на судью».

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное