EN
07:33:20 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Абонент получил очередной отказ по делу о взыскании с МТС 30 млрд. рублей

14:19 | 17.08.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 17 августа 2017. PenzaNews. Кассационная жалоба абонента МТС на решение суда, которым ему было отказано в удовлетворении исковых требований о взыскании с оператора связи 30 млрд. рублей, не будет передана в президиум Тамбовского областного суда.

Абонент получил очередной отказ по делу о взыскании с МТС 30 млрд. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Оснований для этого не найдено. Решение суда первой инстанции оставлено в силе.

Ранее стало известно, что житель Тамбовской области обратился с иском к ПАО «МТС» о взыскании морального вреда в сумме 30 млрд. рублей.

Решением Мичуринского городского суда от 31 января 2017 года в удовлетворении исковых требований ему было отказано.

Истец не согласился с этим, однако 10 апреля апелляционным определением Тамбовского областного суда его жалоба была оставлена без удовлетворения.

В июле абонент подал кассационную жалобу, но это не принесло желаемого результата. Отказ в ее передаче на рассмотрение объясняется тем, что нормы материального и процессуального права судами первой и апелляционной инстанции не были нарушены.

Как отмечается в материалах дела, у истца был подключен тарифный план «Smart 022015» за 450 рублей в месяц, который включает в себя 3 Гбайта интернет-трафика и 500 минут звонков. При исчерпании пакета за месяц абонент должен платить по 1,5 рубля за каждую минуту исходящего вызова.

Ежемесячная плата и начисление новых пакетов минут у мужчины происходили 22 числа каждого месяца. По его словам, 22 июня 2016 года с 0.00 до 9.00 оператор незаконно списал у него бесплатные минуты, включенные в тариф, сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное