EN
19:37:51 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Потомок Д'Артаньяна приехал наблюдать за выборами в Ярославской области

13:36 | 10.09.2017 | В России и за рубежом

Печать

Ярославль, 10 сентября 2017. PenzaNews. Бывший член Европарламента и французского сената, президент Франко-Иранской организации содружества Амери Дартаньян приехал в Ярославскую область по приглашению ассоциации наблюдателей «Национальный общественный мониторинг».

Потомок Д'Артаньяна приехал наблюдать за выборами в Ярославской области

Фото: Yarregion.ru

Как сообщается на официальном портале органов госвласти региона, к знаменитой фамилии он имеет непосредственное отношение.

Действующий герцог, владелец замка в провинции Гасконь, обладатель шпаги де Тревиля происходит из известного рода де Монтескью Д'Артаньян.

Делясь первыми впечатлениями о ходе выборов, Амери Дартаньян пояснил, что впечатлен техническим обеспечением голосования.

«Использование специальных машин [КОИБов] позволяет в полной мере реализовать принцип «Один человек — один голос». Накануне мы тестировали эти комплексы в Ростове и, признаюсь, пытались смошенничать и опустить несколько листов бумаги, но машина не позволила нам это сделать. Такой системы и высоких технологий во Франции нет», — сказал он.

Амери Дартаньян намерен посетить несколько избирательных участков и встретиться с представителями корпуса «За чистые выборы».

Загрузка...
Читайте также
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев
Актуальное