EN
00:09:41 Среда, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жириновский назвал Собчак «подставным» кандидатом на президентский пост

13:58 | 19.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Сочи, 19 октября 2017. PenzaNews. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский отозвался об известной телеведущей Ксении Собчак как о «подставном» и «фальшивом» кандидате на пост президента России.

Жириновский назвал Собчак «подставным» кандидатом на президентский пост

Фото: Ldpr.ru

«Кандидатом в президенты должен быть человек, который в политике много-много лет. Нельзя так [сказать]: «Я хочу быть президентом». Это же управлять страной! А ты вообще географию знаешь? […] Человек не объехал страну, ничего не знает, ничем не управлял, не имеет соответствующих знаний. Это очень тяжело. Это опасно. Это невозможно. [...] Огромные деньги нужны на избирательную кампанию — кто-то даст деньги. Фальшивый, подставной кандидат, чтобы «опустить» других кандидатов», — сказал он в ходе панельной дискуссии на тему «Интеграционные процессы в меняющемся мире», состоявшейся в рамках XIX всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи в четверг, 19 октября.

Владимир Жириновский добавил, что кандидат в президенты РФ должен иметь определенный набор качеств.

«Вы понимаете, что управлять страной, тем более такой как Россия, «маршал» должен, а на выборы идет «сержант». […] Нянечка из больницы может стать министром здравоохранения?», — задался он вопросом.

В минувшую среду, 18 октября, известная российская телеведущая Ксения Собчак заявила о своем намерении участвовать в выборах президента России, которые состоятся в 2018 году.

Она планирует позиционировать себя как «кандидат против всех» и призывает прийти на участки для голосования даже тех, кто не готов поддержать ни одного из претендентов на пост главы государства и намерен бойкотировать выборы.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное