EN
05:03:08 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Иркутском при пожаре погибла семья из пяти человек, возбуждено дело

12:09 | 10.12.2017 | В России и за рубежом

Печать

Иркутск, 10 декабря 2017. PenzaNews. Семья из пяти человек, включая одного ребенка, погибла в результате пожара, произошедшего в жилом одноэтажном доме в селе Архиереевка Усольского района Иркутской области рано утром в воскресенье, 10 декабря.

Под Иркутском при пожаре погибла семья из пяти человек, возбуждено дело. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«В настоящее время следователи работают на месте происшествия. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание», — сказали в ведомстве.

В пресс-службу добавили, что тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное