EN
11:37:15 Воскресенье, 21 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Россия качественно и в срок завершит подготовку к ЧМ-2018 — Владимир Путин

16:16 | 14.12.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 14 декабря 2017. PenzaNews. Все подготовительные мероприятия, запланированные в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года, будут завершены в России своевременно. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин.

Россия качественно и в срок завершит подготовку к ЧМ-2018 — Владимир Путин

Фото: Kremlin.ru

«[...] У нас хороший, очень большой опыт успешного проведения очень больших, очень крупных международных соревнований. Сейчас не буду все перечислять, чтобы время не терять. Кубок конфедераций был проведен, и проведен на самом высоком уровне. Для нас очень важно, что инспекторы FIFA сопровождают всю подготовку к проведению чемпионата мира. Все идет по графику», — сказал он в ходе большой пресс-конференции, состоявшейся в Москве в четверг, 14 декабря.

Вместе с тем глава государства отметил, что из 12 стадионов, которые должны быть построены в 11 городах, по одному объекту наблюдается двухмесячное отставание.

«Но это все поправимо, и, уверен, все будет сделано в срок и качественно», — подчеркнул Владимир Путин.

Президент России добавил, что бюджетные расходы составили менее половины израсходованных средств, а все остальное — это частные вложения.

«При этом государственные средства прежде всего — так, как было во время подготовки к Олимпиаде в Сочи — будут расходоваться и расходуются на подготовку инфраструктуры: дорог, подъездных путей, аэропортов, вокзалов и так далее», — цитирует Владимира Путина пресс-служба Кремля.

Актуальное
Читайте также
Юрий Новиков положительно оценил игру «Лагуны-УОР» после двух игр 2018 года В Сердобском районе женщина госпитализирована после ночной ссоры около кафе
Пензенская «Лагуна-УОР» одержала вторую победу над московской командой В Пензе организован конкурс поисковых и исследовательских работ о церкви
Раскрыт угон иномарки в центре Пензы В Пензе не закуплен раствор для обогрева поля стадиона «Зенит»
В России и за рубежом